fungsi chatting

Game Online Indonesia

Gaming, Chatting, Hacking

game, indonesia, gaming, #chatting, hacking

Topics linked your research : fungsi chatting

( ask ) fungsi db killer

sesuiai judul aja nih bro , saya mau tanya fungsi db killer buat apa sih ?apa buat peredam knalpot racing ?saya pake twobros full system , kira2 ada db killernya gak ya? harganya brp thx bro maaf banyak tanya newbie

Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING

nah ini buat yg hobi chatting, trus yg mau nambah wawasan dan yg pasti YG MAU DAPET DUIT TAMBAHAN...nah ada cara gampang nih... 1x dayung 2-3 pulau terlampaui...jadi sekalian chatting, bisa nambah wawasan, nambah temen+ nambah wawasan (bonus belajar

(ask) fungsi ganti koil

bro-bro sekalian, mau nanya tentang fungsi koil donk? bisakah membuat si ninin makin kenceng? trus, klo musti ganti koil, harus ganti apa aja?sorry banyak nanya, newbie nih. hehehehe

[ask] fungsi stang jepit apaan sih ?

perasaan saya perhatiin dr bentuknya ga jauh beda ama stang ori .apa sih fungsinya stang jepit ?

Crankcase dan lain"

Maaf dengan seribu maaf, dimana" dikit" saya tanya dikarenakan pengetahuan yang minim dengan motor apapun T.T (Pegang Motor baru pas lulus SMP) Nah dikarenakan dengan itu, saya mau bertanya Apa itu Crankcase, trus liat" di lapak orang ad

Istilah-istilah Dalam Chatting.

Mau share deh Kalau chattingan kata-kata nya panjang disingkat ajayah A: 1. ACK = Acknowledged2. AFAIC = As far as i'm concered3. AFAICS = As far as i can see4. AFAICT = As far as i can tell5. AFAIKA = As far as i know6. AFAIR = A

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Membuat forum