Search results for : fungsi chatting

Game Online Indonesia

Gaming, Chatting, Hacking

game, indonesia, gaming, #chatting, hacking

Topics linked your research : fungsi chatting

Istilah-istilah Dalam Chatting.

Mau share deh Kalau chattingan kata-kata nya panjang disingkat ajayah A: 1. ACK = Acknowledged2. AFAIC = As far as i'm concered3. AFAICS = As far as i can see4. AFAICT = As far as i can tell5. AFAIKA = As far as i know6. AFAIR = A

GELAK GOMBAL CHAT BOX =))

kemaren waktu maen ke cb pada lagi seru2an ngegombal jadi punya ide, buat bikin thread ini untuk permulaannya, kita mulai dri raja gombal kita.... GOMBAL 1: GOMBAL 2: GOMBAL 3: GOMBAL 4: STARRED BY : NUNO

(ask) fungsi ganti koil

bro-bro sekalian, mau nanya tentang fungsi koil donk? bisakah membuat si ninin makin kenceng? trus, klo musti ganti koil, harus ganti apa aja?sorry banyak nanya, newbie nih. hehehehe

Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING

nah ini buat yg hobi chatting, trus yg mau nambah wawasan dan yg pasti YG MAU DAPET DUIT TAMBAHAN...nah ada cara gampang nih... 1x dayung 2-3 pulau terlampaui...jadi sekalian chatting, bisa nambah wawasan, nambah temen+ nambah wawasan (bonus belajar

[ask] fungsi stang jepit apaan sih ?

perasaan saya perhatiin dr bentuknya ga jauh beda ama stang ori .apa sih fungsinya stang jepit ?

( ask ) fungsi db killer

sesuiai judul aja nih bro , saya mau tanya fungsi db killer buat apa sih ?apa buat peredam knalpot racing ?saya pake twobros full system , kira2 ada db killernya gak ya? harganya brp thx bro maaf banyak tanya newbie

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Membuat forum