Search results for : jawa bugil

Topics linked your research : jawa bugil

Salam kenal dari citra.

Hallo semua. Aku citra, wanita, kelahiran Jakarta, tinggal di Jakarta, umur 27 tahun dan bekerja disalah satu Bank BUMN. Aku female rider tp belum memiliki sepeda motor. Rencanyannya mw beli Ninja 250r tp bukan untuk sehari2. Tujuan bergabung: -

Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)

Saya baru sekali ini memakai produk kawasaki, karena menurut "orang2 tua" dan "pasar" yang tadinya di dominasi Honda harus pakai motor merk honda tidak boleh yang lainnya.. dulu kala sampai2 setiap orang bilang kalau kendaraan roda dua

Aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!

Maaf nihh broo sekalian, ada acara yg mungkin lumayan seruu nih di TRANS|7, malam ini pkl 24:15 (kalo ga salah) ini ane copy twitternya : #MataLelaki is back tonite! Don't miss it @TRANS7 eps "ManiakMOGE" ada lip. aksi ladybikers+ model

Salam kenal all, dari kediri - jawa timur

salam kenal all.. nama = rudy lokasi = kediri / jawa timur ninja = 250R 2008 RED blm join club ninja 250 pingin kl ada tmn2 yang sesama 250R buat club ninja 250R kediri yuks YM = rudy_lala1985@yahoo.com

Adakah 'ninja bugil' di forum ini?

Halo brader semua,ane mo tanya aja nih.Kebanyakan kan modifan di forum kita tercinta ini masih pada gaya superbike tuh.Nah,ada gak yang udah lepas baju alias fairingnya?Setau ane sih baru Ninin Kronos yang ala streetfighter bikinan Jatayu. Itu kan yang

Bahasa Inggris vs Bahasa Jawa (Just4Fun)

Misi nih temen2 sya mau share sesuatu nih Bukti kalo bahasa jawa lebih efisien daripada bahasa inggris ini beberapa bukti kosakatanya walk slowly on the edge (side) of the road. (mlipir) fall backward and then hit own head (nggeblak) Ugly

Perbedaan harga jawa dan kalimantan ....

nanya nih gan ... cuma sekedar menjawab penasaran aja ... kok beda harga ninja di daerah jawa sama kalimantan kok bedanya hampir 6 - 7 jutaan yah ..... kalo soal pengantaran dari jawa sampe ke kalimantan .. kok semahal gitu .. bro .... NO SARA

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Membuat forum