kata kata seram

Ren Gear Design

Apa itu Gear Design Lost Saga ?Gear Design, secara bahasa gear design adalah sebuah gear yang di design. secara ungkapan kata Gear Design adalah Sebuah Gear dari lost saga yang akan di re design ata

gear, design, lost, saga, ?gear, secara, bahasa, adalah, sebuah, yang, ungkapan, #kata

Topics linked your research : kata kata seram

[POLL]Benci dengan hari senin

Baca dulu.:  kalau misalnya salah room. Kalau salah, tolong bilang ke min/mod buat dipindahin Nah, banyak orang di Indonesia sangat benci dengan hari senin. Kenapa yah ? Saya ingin tahu ? Kalau saya pribadi sih memang benci dengan hari senin

kata-kata bijak, semoga bermanfaat

tadi pagi gue nemu kata-kata bijak...langsung aja....CEKIDOT 1. uang bukan segalanya.Masih ada Mastercard dan Visa.2. kita seharusnya menyukai binatang.Mereka rasanya lezat.3.hematlah air.Mandilah di bawah shower bersama kekasih

Kata-kata bijak Albert Einstein

Meski ia mengatakan, "Aku tidak punya bakat khusus. Aku hanyalah orang yang penasaran." namun nama "Einstein" sangat identik dengan kata "Jenius". Hampir tidak ada seorangpun yang menolak jika Einstein dikatakan sebagai prototipe manusia jenius. Berikut

Jokes case Puisi tanpa kata

Hi nih, ane newbie baru nih!!! Ini case pertama aku nih, jawab ya!!(sebenernya ini gampang) Puisi ini adalah karya dari seorang pembuat puisi ternama Indonesia yaitu Sutarji Chalzoum Bachri (70'an) Q!!!!!! ! !! !!! !a

Nihon-go (katakana & hiragana)

Spoiler: Sebelum belajar mengenai aturan penulisan, lebih baik kita menghapalkan huruf-huruf diatas. Namun tidak ada salahnya juga kita langsung belajar, kita share pengetahuan ya. Cekidot deh HIRAGANA1.Penulisan Partikela.Partikel

[NEW] Cerita Tiga Kata

Oke, langsung ke peraturannya:- Buat sebuah rangkaian cerita- Tiap member posting harus terdiri dari 3 kata- Ketentuan 3 kata sesuai dengan EYD dan KBBI- Emoticon tidak termasuk kata- Cerita harus nyambung, ga boleh asal nyambung- Tentukan

Hanya Sebuah Kalimat Sederhana

Akan di Upgrade terus.. jadi silahkan mampir trus yesterday was a nightmare,tomorrow is a mirage...This is the most beautiful moment.therefore we call it presentwisdom is when we change the wrong to be right ..not when we say something is

Direktori forum gratis