news sexy

GIRILAYA REAL GROUPs

Tempat Nongkrong Para GIRILAYA mania

girilaya, backlink, tutorial, info, #news, belajar, jual, beli, template, blogspot, wordpress

Topics linked your research : news sexy

Ban MBULET alias SEXY uhuy...

haloooooo sapa yg gak pengen pake yg namanya bt090 , bt003rs, ataupun bt016 pasti semua kan mau #CMIIW wkkwkwk hmmmm.. kan sebenernya ukuran yg paling pas buat ninja 250 kan 120/60 dan 150/60 TAPI.... kalo pake 150/60 di velg ninja 250 stndart

HYOSUNG GT650R Sudah bisa didapatkan diJABODETABEK

Hyosung is the Best selling Australian Bike 2010 No.2 User Rating Review in USA for the GT250R Review TMC BLOG disini

Aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!

Maaf nihh broo sekalian, ada acara yg mungkin lumayan seruu nih di TRANS|7, malam ini pkl 24:15 (kalo ga salah) ini ane copy twitternya : #MataLelaki is back tonite! Don't miss it @TRANS7 eps "ManiakMOGE" ada lip. aksi ladybikers+ model

Servis di Kawasaki Dewi Sartika

Mumpung lagi abisin cuti tahunan gw mau servis pertama / 500 km, pertama mau nyoba Kawasaki Jatinegara, tapi ampun deh ramenya, sementara sudah ada beberapa motor yang ngantri mekaniknya masih sibuk servis 1 ninja 150 sama 2 ninja 250R yang nginep karena

NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30

ini tampang ninja 250 setelah di modif sekitar 2 bulan yang di modif : - gas spontan DOMINO dan master rem dari Yamaha R1 - footstep dari K-Factory - knalpot Trick Star - sepatbor kolong dan ban Bridgestone Battlax

Girl riders!! Girl Power!!

Kalo ada pix, mov. 250r girl rider di post... plz

First Yoshimura Japan In The World

My Bike was fitted by Yoshimura Engineer from Japan at MotorGP Sepang. That is first In WORLD for Ninja 250R.

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Create your news sexy forum