puisi ekonomi

Forum Sindikat Penulis

Forum sindikatpenulis.com adalah forum yang akan mengangkat tema seputar dunia tulis-menulis. Jika kamu ingin mencari teman diskusi tentang dunia menulis, di forum inilah tempatnya!

sindikat, penulis, forum, esai, cerpen, novel, yang, akan, mengangkat, tema, seputar, dunia, tulis-menulis, semoga, bermanfaat, belajar, menulis, tips, buku, #puisi

Topics linked your research : puisi ekonomi

Tolongin tentang ekonomi indo

jadi ceritanya gini, ane punya tugas, tugasnya nyari hal kekonyolan tentang ekonomi indonesia. Temen temen NDI bisa bantu gak? CP+1 deh buat yang nolong.. maaf kalo salah kamar

Jokes case Puisi tanpa kata

Hi nih, ane newbie baru nih!!! Ini case pertama aku nih, jawab ya!!(sebenernya ini gampang) Puisi ini adalah karya dari seorang pembuat puisi ternama Indonesia yaitu Sutarji Chalzoum Bachri (70'an) Q!!!!!! ! !! !!! !a

Puisi Depresi "Jerawat"

Jerawat !Jerawat - oooh jerawat Kau tumbuh subur menutupi Jidat Kau buat mukaku terasa pekat Jika kupijat mukaku langsung pucat Jerawat - oooh jerawat Karena kau hari-hariku terasa berat Karena kau mukaku seperti tak terawat ketika ku

Dengar Diamku

Dengar diamkuBersemayam tanpa nadaMengalir tak bersuaraMemecahkan lantunan tak berirama Pekatnya biru mulai pudarKemuning menghembuskan aura senjaBertiup..Namun tetap membisuIngin ku berontakLelah menjalani dram

-=aksara=-

WELCOME TO MY THREADDisini aku ingin menumpahkan segala asa dan luapan emosiku dan menyalurkannya sebagai puisi (dalam bentuk Quote) ataupun cerita singkat (dalam bentuk spoiler).dan tentunya akan di update loh Jejakmu Quote:Banyak orang

Puisi Depresi "Perut"

"PERUT" Oh perut~ Mengapa dirimu kian menggendut.. Kau buat ku terlihat seperti badut.. Penuh lemak yang tak pernah surut.. Perut oh perut~ Setiap waktu kau terus ku urut urut.. Mengapa kau susah sekali mengkerut?? Kapankah dirimu

(puisi) Benci

BenciYa, kauKan ku remukan tubuhmu hingga menjadi abuKan ku jadikan debu masa depanmuKan ku buat hidupmu merana di laut yang menderuMenangislahBasahi dahagaku dengan air matamuMenjeritlahHadirkan melodi syahdu di

Direktori forum gratis