warung cewek

Celdam mania

pecinta celdam bekas dan baru

celdam, mania, pecinta, bekas, baru, laci, kancut, intip, daleman, lendir, #cewek, kotor

Topics linked your research : warung cewek

Perbedaan wanita dan cewek

W: wanita C : cewek W: Pengertian dan menerima anda apa adanya. namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahan C: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah2 atau minimal ngambek

Ninja 250r merah, September 2009. Belum ada namanya nih ^^

Mau share motor gua nih bos. Ngangkat akhir September kemarin di Kawasaki Pondok Bambu, tapi masih dititip di dealer sampai gua balik dari luar kota Desember nanti. Well, karena gua belum bisa lihat (apalagi naik ) motornya, jadi masih STD banget Tapi

Hobi Makan / Jajan (Share Info Wisata Kuliner)

Dear Bros., Mari kita berbagi info tentang tempat2 makan / jajan / wisata kuliner. Walaupun pendapat pribadi, usahakan seobjektif mungkin ya... Biar enak kita bikin praturan postingnyanya, lengkapi data sbb.: Nama Makanan: Nama Toko / Warung

Kejadian memalukan pecel ayam

awalnya pas malem tahun baruan ane disuruh nyokap beli pecel ayam yg biasa dipinggir jalan yg mangkal di depan komplek , berhubung ane ga punya motor matic sm sepeda terpaksa pake NININ..males sebenarnya pake NININ ke depan komplek doang apalagi NININya

Yang di bonceng yang teriak !

cuma share aja bro , banyak dari temen gw yang gw boncengin naik ninin yang bilang kalo di boncengin ninin tuh ga enak , ada yg bilang pegel , ga nyaman , terlalu nunduk dsb . kalo gw pikir si emang boncengan ninin di desaign khusus buat pacaran hah

Ada yang pernah liat cewek jd rider ninin 250 gk??

sharing dunk pengalaman2 braders yg pernah liat cewek bw ninin 250.. yang pasti, keren.... dan tentu sangat menggoda kan?

cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu

Hello guyz…. Hmm, kali ini artikelnya khusus buat cowok buat mahamin gimana sifat cewek… Moga bermanfaat yah.. Here they are : “Kamu sayang ngga sama aku?” , “Hmm…”, “Kok hmm sih?… Sayang ngga?”, “Sayang, sayang!”, “Huh, kamu emang ngga sayang

Direktori forum gratis