warung cewek

Celdam mania

pecinta celdam bekas dan baru

celdam, mania, pecinta, bekas, baru, laci, kancut, intip, daleman, lendir, #cewek, kotor

Forum Wong Pekalongan - Batang

Tempat Kumpul, Sharing dan Diskusi Bagi Wong Pekalongan, Batang, Kedungwuni, Kajen, Bojong, Wiradesa dan Semua Wilayah Kota Pekalongan, Kab. Pekalongan Serta Kab. Batang

forum, wong, pekalongan, batang, tempat, kumpul, sharing, diskusi, bagi, kedungwuni, kajen, bojong, wiradesa, semua, wilayah, kota, serta, anak-anak, cari, #cewek

Topics linked your research : warung cewek

AKU DAN MY GREEN FOOT

alhamdullilah..setelah nunggu 2 bulan....barusan dapet tlp kalo STNK dan PLAT NOMER dah jadi....tapi baru bisa ambil senen besok...krn skrng masih di semarang...ga sabaaarrrr............mulai besok ga kucing2an lagi dech ma mr solipi kalo PP semarang

cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu

Hello guyz….Hmm, kali ini artikelnya khusus buat cowok buat mahamin gimana sifat cewek…Moga bermanfaat yah.. Here they are :“Kamu sayang ngga sama aku?” , “Hmm…”, “Kok hmm sih?… Sayang ngga?”, “Sayang, sayang!”, “Huh, kamu emang ngga sayang

Perbedaan wanita dan cewek

W: wanitaC : cewekW: Pengertian dan menerima anda apa adanya. namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahanC: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah2 atau minimal ngambek

Hobi Makan / Jajan (Share Info Wisata Kuliner)

Dear Bros.,Mari kita berbagi info tentang tempat2 makan / jajan / wisata kuliner.Walaupun pendapat pribadi, usahakan seobjektif mungkin ya...Biar enak kita bikin praturan postingnyanya, lengkapi data sbb.:Nama Makanan:Nama Toko / Warung

[SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK

lama gak bikin thread gak perlu basa/i iseng aja nih, mau nanya k cewek2 1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya

Trouble is a friend :hammer:

Aku mau curhat nih! tentang temen laki-laki di kelasku yang bikin aku nangis hari ini! Mohon baca (kita sebut saja nama laki-laki ini Reza) Kan gini,kelasku lagi belajar Bhs.Inggris...trus si Reza ini main HP,entah ngapain! trus guruku

Direktori forum gratis