warung cewek

Celdam mania

pecinta celdam bekas dan baru

celdam, mania, pecinta, bekas, baru, laci, kancut, intip, daleman, lendir, #cewek, kotor

Forum Wong Pekalongan - Batang

Tempat Kumpul, Sharing dan Diskusi Bagi Wong Pekalongan, Batang, Kedungwuni, Kajen, Bojong, Wiradesa dan Semua Wilayah Kota Pekalongan, Kab. Pekalongan Serta Kab. Batang

forum, wong, pekalongan, batang, tempat, kumpul, sharing, diskusi, bagi, kedungwuni, kajen, bojong, wiradesa, semua, wilayah, kota, serta, anak-anak, cari, #cewek

Topics linked your research : warung cewek

Ninja 250r merah, September 2009. Belum ada namanya nih ^^

Mau share motor gua nih bos. Ngangkat akhir September kemarin di Kawasaki Pondok Bambu, tapi masih dititip di dealer sampai gua balik dari luar kota Desember nanti. Well, karena gua belum bisa lihat (apalagi naik ) motornya, jadi masih STD banget Tapi

Hobi Makan / Jajan (Share Info Wisata Kuliner)

Dear Bros., Mari kita berbagi info tentang tempat2 makan / jajan / wisata kuliner. Walaupun pendapat pribadi, usahakan seobjektif mungkin ya... Biar enak kita bikin praturan postingnyanya, lengkapi data sbb.: Nama Makanan: Nama Toko / Warung

Perbedaan wanita dan cewek

W: wanita C : cewek W: Pengertian dan menerima anda apa adanya. namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahan C: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah2 atau minimal ngambek

cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu

Hello guyz…. Hmm, kali ini artikelnya khusus buat cowok buat mahamin gimana sifat cewek… Moga bermanfaat yah.. Here they are : “Kamu sayang ngga sama aku?” , “Hmm…”, “Kok hmm sih?… Sayang ngga?”, “Sayang, sayang!”, “Huh, kamu emang ngga sayang

Kejadian memalukan pecel ayam

awalnya pas malem tahun baruan ane disuruh nyokap beli pecel ayam yg biasa dipinggir jalan yg mangkal di depan komplek , berhubung ane ga punya motor matic sm sepeda terpaksa pake NININ..males sebenarnya pake NININ ke depan komplek doang apalagi NININya

[SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK

lama gak bikin thread gak perlu basa/i iseng aja nih, mau nanya k cewek2 1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan? 2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya

Direktori forum gratis