dibuka

Forum googleklik

Selamat datang di Forum Omiklik - Forum PTC Paling Terpercaya... Kontes Keaktifan Forum Omiklik #3 sudah dibuka..berhadiah Upgrade Premium 1 Bulan loh.. ^o^ Selamat datang di Forum Omiklik - Forum PTC Paling Terpercaya

forum, googleklik, selamat, datang, omiklik, paling, terpercaya, kontes, keaktifan, sudah, #dibuka, berhadiah, upgrade, premium, bulan, ^o^ selamat, palin

Topics linked your research : dibuka

Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator

Bro, pengen tanya aja nih, apa kl kita service rutin di Kawasaki cuma di check saringan udara, check air radiator, Kalibrasi and setting aja yach. Karena saya sudah service yang ke-2 tapi ngak dibersihkan karburator-nya. Saya tanya sama mekanik-nya,

Open filter ato buka busa filter saja?

bro sekalian ane ada mau nanya nih..kita semua tau ya kalo ganti open filter tarikan buat ninja kita jadi yahud banget tapi resiko aga cape n ribet mesti rajin bersihin..menurut suhu sekalian...kalo kita buka saja busa filternya dengan pertahanin boks

Waspada Jok Motor di Musim Hujan

Waspada di Musim Hujan 2009-11-20 19:16:00 Jangan anggap remeh peran alas pantat alias jok. Fungsinya cukup vital menunjang kenyamanan berkendara. Terlebih di musim hujan yang akan datang sebentar lagi. Motor bakal lebih sering dicuci. Begitunya ada

Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]

Kunci boleh menjadi ketat/jam walaupun sudah beberapa kali di spray minyak. sebelum terjadinya problem ini,saya nasihatkan di buka dan service kunci tank ninin saudara semua. akan terdapat habuk2 putih yg akan menjadi seperti simen di bahagian dalam

(HELP) RUMAH FILTER OLI SLACK / Ga bisa dibuka

Bro2 sekalian, ane mo sharing nih.. Kemarin pas mau ganti filter oli di salah satu BERES ternyata rumah filter oli nggak bisa dibuka, keras n malah baut buat ngebuka slack ampe bulet Mekaniknya sendiri nggak bisa/mau buka dgn alasan baut

Bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?

tadi siang gw dah coba telfon distributor akra yg beralamat di kebun jeruk, ada stock cuman yg gak ada DB killernya, yg carbon with db killer lom masuk kata salesnya....selain di PXXBIKE dmn lg nyari akra bro ?

Jangan dibuka

lololololololololo

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Create your dibuka forum