kata kata seram

Ren Gear Design

Apa itu Gear Design Lost Saga ? Gear Design, secara bahasa gear design adalah sebuah gear yang di design. secara ungkapan kata Gear Design adalah Sebuah Gear dari lost saga yang akan di re design ata

gear, design, lost, saga, ? gear, secara, bahasa, adalah, sebuah, yang, ungkapan, #kata

Topics linked your research : kata kata seram

Hanya Sebuah Kalimat Sederhana

Akan di Upgrade terus.. jadi silahkan mampir trus yesterday was a nightmare, tomorrow is a mirage... This is the most beautiful moment. therefore we call it present wisdom is when we change the wrong to be right .. not when we say something is

Nihon-go (katakana & hiragana)

Spoiler:  Sebelum belajar mengenai aturan penulisan, lebih baik kita menghapalkan huruf-huruf diatas. Namun tidak ada salahnya juga kita langsung belajar, kita share pengetahuan ya. Cekidot deh HIRAGANA 1. Penulisan Partikel a. Partikel

kata-kata bijak, semoga bermanfaat

tadi pagi gue nemu kata-kata bijak...langsung aja....CEKIDOT 1. uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa. 2. kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat. 3.hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih

Minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..

q minta maaf ya .. sblumx q mrasa sdh karna oleh ryuma case pertama q d bilang vulgar.. q minta maaf ya bwt pembaca semua.. jg bwt moderatorx.. q kan g tw apa2.. stelah tak baca age.. memang agak kterlaluan.. tp maaf.. q g bermaksd bwt yg vulgar.. q

Ninja 250 + Boxes

Pernah liat Ninja 250 yg full firing dipasangin full boxes...? Ternyata lucu juga lho... See this.. Eh, maap.. salah foto... Nih yang benernya.. Juga ada banyak Kawasaki yang menuju Sepang untung menonto MotoGP. Wah.. seru

Enak gak sh pacaran

maaf klo judulnya aneh yg udh berpengalaman,mau tnya enk gk pcran th blm pernh pacaran tolong di jawab klo engga gak papa

Hobi Humor

Yang hobi humor, mau ketawa, and rilex, wes monggo disini... punya gambar lucu, cerita lucu yah bagi2x dong...

Direktori forum gratis