keras

I.B.F.C

B. F. C adalah sebuah klub perkumpulan penghobbis cupang aduan. moto B. F. C adalah mau belajar dan bekerja keras dengan hati yang saling menghormati dan menghargai, maka dasar dari jiwa pemenang adalah kejujuran

cupang, betta, fighter, medan, super, ikan, laga, klub, perkumpulan, penghobbis, aduan, moto, adalah, belajar, bekerja, #keras, dengan, hati, yang, saling, menghormati, menghargai, maka

XxX=ßugïëzť-Chëäť=XxX

User wajib memberikan credits terhadap tutorial atau Link yg didapat dan disharing disini. User dilarang keras untuk memberikan email dengan tujuan meminta.

Topics linked your research : keras

Service klakson taun tua.

para senior2 scooterist.. mau tnya nii. kalo klakson taun tua bisa di service ga sii., jadi aku punya klakson copotan taun tua. tp ud mati gitu. apa bisa dihidupkan kembali.. tolongg yaaa omm-omm...mohon pencerahannya

Selaan macet

gan vespa ane kan baru di naek nih, trus ane pake ngebut kan tiba" matii ehh terus ane sela lagi gak bisa, macet dan keras gitu. kenapa yaaa broo, butuh pencerahan segeraaaa pelisss msh sekolah mau di pake ini haha.

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Create your keras forum