kocak

Lucu - Lucu Forum

Forum indonesia, cerita, gambar, SMS, pantun, dan hal hal lain yang lucu dan bikin awet muda.

lucu, forum, indonesia, cerita, gambar, pantun, lain, yang, bikin, awet, muda, achinlaw, batam, #kocak, humor, hahah

BUSET

Berbagi Untuk Semua Teman

berbagi, untuk, semua, teman, info, belajar, santai, #kocak, lucu, penting, bermanfaat, sosial

Topics linked your research : kocak

KOmstir oblak, need a help, urgent!

Bros...sejak melindas lobang di jalan (ga gede sih) komstir n gw jadi jedag jedug ky oblak gitu, dah gw bw ke motorave, tapi cuma dikencengin doan g komstirnya, emang sih ga jedag jedug or oblak lagi tapi jadi ga enak belok (kaku beloknya), tlng dong

Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!

Banci Taman Lawang: Penempuh Jalan Pintas: Penjual Baskom: Anak Sakaw: Anak Gaul: Banci lampu merah: Banci Salon: Hansip: Jambret Ketangkep: Semoga sobat sobat terhibur ...

Hobi Humor

Yang hobi humor, mau ketawa, and rilex, wes monggo disini... punya gambar lucu, cerita lucu yah bagi2x dong...

Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]

WELCOME TO MY THREAD Langsung aja:  Saya ingin lihat ke kreatifitasan anak2 NDI Dalam thread ini , mari kita ber imajinasi .. Misal nya Rumus cinta ini --> ( H1 + H2 ) : ( 0.3 ) = GLBB Artinya : Hatiku dengan hatimu hancur karena oran

Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin

Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin ya, semua...

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Create your kocak forum