tetapi

Komunitas Warnet Indonesia Reg.Medan

Kalau Ad waktu senggang, Suasana Mendukung, Mungkin Kita bisa saling membantu . tetapi Jikalau semua itu tidak tersedia kan gag mungkin kita paksakan

komunitas, warnet, indonesia, medan, kalau, waktu, senggang, suasana, mendukung, mungkin, kita, bisa, saling, membantu, #tetapi, jikalau, semua, tidak, tersedia, paksakan

Theninja-rpg

tnr adalah game online tentang kehidupan ninja, bukan hanya soal bertarung dan menjadi yg terkuat, tetapi game ini juga soal persahabatan dan seluk beluk kehidupan sosial seorang ninja. yang lagi pada

theninja-rpg, adalah, game, online, tentang, kehidupan, ninja, bukan, hanya, soal, bertarung, menjadi, terkuat, #tetapi, juga, persahabatan, seluk, beluk

Forum Diskusi Bebas

Forum diskusi tentang apapun, dan terbuka. Tetapi tetap bertanggung jawab dan tidak mengandung SARA.

diskusi, bebas, umum, diskas, otomotif, motor, mobil, hobby, komputer, iklan, jual, beli, film, movie, cinema, theater, foto, fotography, kamera, digital, download

Topics linked your research : tetapi

Help! Ninin di starter kagak mau hidup

Tolong bantuannya dunk bagi senior yg uda berpengalaman, tiba2 ninja250r saya di starter gak mau hidup2 cuma ada bunyi kreegg... kreegg... doang. Tapi klakson, lampu depan (HID), dan kelistrikan yg lainnya msh nyala dgn baik semua, lampu indikator di

(ASK) knalpot tanpa harus setting karbu

low, lam kenal....bro semua ada gak kira2 knalpot aftermarket yang tinggal plek and kagak perlu mainin karbu, alias mesin STD, cuman mau nyari suara yang agak ganas dikit nih...mohon pencerahannya ya suhu-suhu

(WTA) busi nyala, starter lancar tapi mesin ogah hidup

Beberapa hari ini ninin ane susah nyala kalo pagi n akhirnya bener2 ga mau hidup sama skali. Karbu dah dibersihin, busi udah dicek, starter motor juga udah dibersihin + ganti areng brushnya...aki sehat (menurut tukang aki ya) tapi entah knapa ninin

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Create your tetapi forum