upload

PASAR PATI

Kumpulan semua warga pati dan sekitarnya untuk menjalin persahabatan

pasar, pati, forum, jual, beli, domain, handphone, blackberry, android, game, software, cara, trik, tips, download, #upload, facebook

Topics linked your research : upload

Inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..

ini dia ninin gw.. overall dr samping kayak gini.. nah kalo dr blakang gni nih..(dunlop 150/70-17) Knalpot custom exhaust full sys.unlabel..(ganti yoshimura biar gaya ) 21 menandakan jhon hopkins.. Pake

Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!

awal crita nya, gw bikin tread adalah banyak yang telpon gw, crita ini itu tentang motor nya dia,.. keluahan tentang performa motor,.. gw udah pake barang mahal2 tapi kok motor gw gak lebih baik dari motor yang pake part yang jauh di bawah gw harga nya,..

Ducati Wannabe.. (UPLOAD FOTO)

Numpang mejeng si redz ya.. Spesifikasi : 1. Ban BT45 120/70 F & 150/70 R 2. Stang adjustable NUI 3. Handle NUI 4. Stabilizer KTC 5. Spion KOSO 6. Rear Hugger GSX Style 7. CDI BRT Dual Band 8. Knalpot IMS Header R9 new mugello 9. Per

NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30

ini tampang ninja 250 setelah di modif sekitar 2 bulan yang di modif : - gas spontan DOMINO dan master rem dari Yamaha R1 - footstep dari K-Factory - knalpot Trick Star - sepatbor kolong dan ban Bridgestone Battlax

Direktori forum gratis


Membuat forum gratis

Create your upload forum